La comida peruana se ha ido consolidando con el transcurrir del tiempo como una de las más exquisitas y variadas del mundo. Empresarios, periodistas y turistas extranjeros no solo llegan al Perú para disfrutar de sus atractivos turísticos sino también de su cocina.
Esto ha sido posible gracias a la gestion de muchas personas que han hecho posible el llamado "boom gastronomico" en el perú, una de ellas es Gaston acurio, este personaje que comenzo su vinculo con la cocina desde los diez años y que posteriormente abandonaria sus estudios de derecho en la universidad de lima para ingresar al cordon bleu de paris y desarrollar su verdadera pasion.
Gaston es uno de los personajes que mas miradas atrae a este continente y sobretodo al perú, es uno de los embajadores de la cocina peruana en el exterior y no se cansa de acumular elogios con la cadena de restaurantes que posee, sin embargo su labor va mucho mas alla ya que no solo se preocupa por promover nuestra gastronomia sino que tambien le da herramientas a la gente para que puedan crear conceptos peruanos de exportacion que generen al perú muchos beneficios tanto economicos como marca pais.
En los ultimos años ha crecido el numero de personas que desean estudiar cocina y desarrollarla como una carrera es por este motivo que esperamos que mas personas se animen a incursionar en negocios culinarios con conceptos novedosos que ayuden al crecimiento del pais. El peru los espera ...
En los ultimos años ha crecido el numero de personas que desean estudiar cocina y desarrollarla como una carrera es por este motivo que esperamos que mas personas se animen a incursionar en negocios culinarios con conceptos novedosos que ayuden al crecimiento del pais. El peru los espera ...
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