ahora les traigo un nuevo lugar, traído del libro:
uno de estos es Chez Wong lugar para comer pescados y mariscos, realmente este lugar puede ser llamado un lugar ¨solo para amigos¨debido a que es en la misma casa de Javier Wong, cuenta con 10 mesas y no tiene carta de menú debido a que según el, ¨la cocina debe ser libre,personal.Ni siquiera el cebiche me sale igual dos veces. Un menú es el condenamiento del cocinero¨.En este local Javier prepara lo que usted desea con sus dos únicos insumos básicos:pulpo y lenguado.Tiene 3 especialidades el cebiche tradicional, el cebiche oriental que esta cubierto con aceite de ajonjolí y cubierto de nueces,pecanas y almendra,y por ultimo un lenguado asado con hojas de naranja y mantequilla.
LLame y separe una mesa y deje que este chef lo deleite con cualquiera de sus especialidades. No se arrepentirá.
lunes, 14 de septiembre de 2009
Apunten!
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pero cual es la direccion!1 pa apuntarnos y probar???
ResponderEliminarJr. Enrique Leon Garcia 114, La Victoria.
ResponderEliminartoma la avenida canada y dobla a la derecha entre las cuadras tres y cuatro. chez wong esta a madia cuadra recuerda que es una casa, y haz una reserva antes de ir el telefono es 470-6217