El Chef Sebastián Cavenecia después de sus creaciones en sus sabrosos platos cada cuál distinto a otro , él los pone en prueba para que las personas puedan comentar , evaluar hasta mejorar sobre ellos y por qué no disfrutarlos.
Las innovaciones son con insumos poco conocidos como los locos, las cocochas y navajas, los percebes y erizos surgen de la mesa redonda donde la carta es muy apreciada por todos.Es una forma de experimentar algo nuevo y no quedarte en lo básico !
Uno de los platos es por ejemplo con locos o chanques es un molusco de concha gruesa este lo sirve con mayonesa y salsa verde , culantro, cebolla blanca, perejil , aceite de oliva y las cocohas que es la carne , la mandíbula del pescado.
Para entradas frías o calientes es un banquete grupal no se srive por platos sino por bandejas no se decide por persona sino por mesa aca encontramos los percerbes y erizos , mariscos como las navajas, caracoles con sillao y almejas.
Para entradas frías o calientes es un banquete grupal no se srive por platos sino por bandejas no se decide por persona sino por mesa aca encontramos los percerbes y erizos , mariscos como las navajas, caracoles con sillao y almejas.
Despúes incluye tiraditos, ceviche , arroz con conchas negras , un risotto de centolla con zapallo , anticuchos de avestruz , tacucu tacu de quinua etc.
Dirección : La Calera de la Merced , Surquillo
Atención : Mar. sáb de 12 a 11pm
Dom y Lun: solo almuerzos
Telf: 448-069
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