miércoles, 26 de agosto de 2009

Alguien dijo ¿Biblioteca Gastronómica?


Las obras benéficas nunca están de lado, y mucho menos en el campo gastronómico.

Esta vez Diego Muñoz, chef ejecutivo del Miraflores Park Hotel, será el director de un equipo de 15 cocineros, quienes romperán un poco la rutina de sus fogones con un fin solidario.

Sabores del Bulli, ingredientes del Perú, sueños de Pachacutec es el nombre de la cena benéfica. Así es, nuestros más reconocidos chefs se han comprometido con el Perú para conseguir los fondos para el traslado de la primera Biblioteca Gastronómica que se instalará en la Escuela Pachacutec y que viajará desde España con más de 2000 publicaciones con autores de renombre mundial.

Durante este festín los asistentes disfrutarán de un menú de 11 tiempos, con platos de la carta de Ferrán Adriá, El Bulli quien gustosamente aceptó compartir sus recetas que serán replicadas para esta ocasión. La casa Moët Chandon brindará sus maravillosas burbujas para acompañar los platos de inicio a fin.


Lugar: instalaciones del Club Empresarial.
Fecha y hora:
jueves 3 de septiembre a las 8:00 p.m.

Informes en el Club Empresarial al Tlf. 2159000 Ext. 1157 / celular: 989584649

No hay comentarios:

Publicar un comentario