lunes, 2 de noviembre de 2009

Un recorrido a la avenida la mar


La Avenida La mar es todo un exito , en la mitad de ella encontramos el restaurante la mar del conocido Gastón Acurio este ha hecho que esta avenida sea un boom de desarrollo de la gastronomía. Este restaurante tiene capacidad para 120 personas pero no hay limite para la cantidad de gente que va y hace colas para saborear uno de los ricos platos que venden aquí.
Aca encontramos conchas negras, el tiradito de pejerrey, arroz criollo, etc.
Pero este solo es el centro d ela avenida al costado en la cuadra 3 encontramos La Red de José del Castillo Vargas , donde podrán consumir platos criollos , y también pescados y mariscos.Si tienen suerte platos hasta del propio chef .
Si siguen caminando llegamos a la cuadra 13 donde Zue y Nguyen Chávez les ponen a sus platos nombres de de la coyuntura política, económica y social.

Eso no es todo hay toda una variedad en la cuadra 12 encontramos otro restaurante criollo , y unas cuadras más otro de Jorge Gamboa aquí demuetsra su amor al lomo slatado y muestra 20 platos apartir de esta técnica y también muestra un show ya que la ubicación de su cocina permite verlo flamear .

Como veran tienen distintas opciones no se queden ahí y vayan a probar !

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